quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Medalhão de rabada empanada do Quadrucci

Estou de volta, com mais uma fotinho engordativa... Essa deu um certo trabalho, o primeiro prato não ficou visualmente bonito na foto, então quando voltei ao Quadrucci da segunda vez o chef Ronaldo Canha preparou um prato estéticamente mais bonito, e o resultado foi esse. O prato foi iluminado naturalmente, eram umas 11h, e eu e meu amigo Diógenes Queiroz fizemos uma produçãozinha pra dar um charme ao prato.
Eu realmente não tenho uma queda por rabada, mas adoro as massas, peixes e risotos da casa. Passei uns 10 anos comendo o mesmo prato, um salmão com molho de tangerina e risoto, divino! Agora que o restaurante completou 10 anos resolvi conhecer o resto do cardápio, e estou viviada no nhoque de batata baroa ao creme de cebola com carne seca com queijo coalho e melaço: irresistível!
Bjk, e até a próxima.



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