sexta-feira, 8 de abril de 2011

Chez L'Ami Martin

Nossa, há quanto tempo não apareço por aqui, mas de um ano!!! Como minha vida mudou... Para melhor, muito melhor!!!

Estou trabalhando na Documennta Comunicação desde março do ano passado, e volta e meia faço uns trabalhinhos como a foto desse post, o galeto de leite desossado com molho de cerveja e mostarda dijon elaborado pelo chef Pascal Jolly, do Chez L'Ami Martin.

O Bistrô Chez L'Ami Martin (2512-8623) fica no Leblon, está aberto há pouquíssimo tempo, e é sempre bom fazer uma reserva antes de ir para não dar de cara com a fila inevitável (na hora do almoço também!). A comida é um sucesso, e dá para passar horas comendo as batatinhas com molho exclusivas do chef, só cuidado para não esquecer do espaço para a comida!!!

Bom, é isso que eu faço agora, assessoria de imprensa de gastronomia, e quando a gente ADORA o que faz não consegue falar de outra coisa, não é mesmo?!

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